您当前的位置是:首页 » 网上服务 » 公共服务 » 医疗卫生 » 卫生服务中心

老屯乡卫生院

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】

老屯乡地处苗岭腹地,位于黔东南苗族侗族自治州中部,距台江县城28公里。有828县道贯穿其间,清水江支流巴拉河、翁你河流经其境。国地面积100.29平方公里,所辖行政村20个,91个村民小组,总户数是3789户,总人口15872人。老屯乡卫生院是一所集公共卫生、基本医疗、预防保健、计划生育、康复服务为一体的医疗机构,是全县新型农村合作医疗定点机构之一。

医院地处政府驻地,占地面积1100平方米,建筑面积720平方米。现有在职干部职工21人,具有执业资质11人,其中执业医师2人、执业助理医师2人、注册护士4人、影像技士1人、检验士1人。编制床12位,开放床位12张。医疗设备配置有黑白B超2台,全自动生化分析仪1台,心电图机1台,尿液分析仪1台,血液分析仪1台,电动吸引器1台,救护车一辆。内设内、外、儿、妇、中医科等5个临床科室,设检验、B超2个辅助科室,设有办公室、公共卫生科等行政职能科室2个。常年开展妇女常见病、多发病的诊治。


分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息