您当前的位置是:首页 » 网上服务 » 公共服务 » 医疗卫生 » 疾病预防

国家基本公共卫生服务项目执行情况

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】

按照县卫生食药监局年初下达的工作任务制定本单位的工作计划并严格执行,除传染病及突发公共卫生事件报告和处理服务规范、预防接种服务规范分别由免疫规划室和流行病室管理外,城乡居民健康档案管理服务规范、老年人健康管理服务规范、高血压患者健康管理服务规范、2型糖尿病患者健康管理服务规范、重性精神疾病患者管理服务规范由公共卫生室管理。截止6月,已开展了两次对乡镇卫生院负责人、公共卫生工作人员的业务培训,培训人数68人次,每次培训8学时。开展了两次对乡镇卫生院的业务督导,每次督导覆盖所有乡镇,每督导结束后都现场将存在的问题反馈给卫生院负责人和公共卫生工作人员,要求其及时进行整改。


 

分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息