您当前的位置是:首页 » 网上服务 » 公共服务 » 社区服务 » 养老托幼

排羊敬老院

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】

排羊敬老院位于排羊屯上,为公办五保供养服务机构,主要接纳排羊乡五保老人,始建于2007年7月,总投资30万元,2012年5月维修建成投入使用。该院占地面积0.8亩,建有一层门面二宿舍楼,总建筑面积300平方米。设置住宿房间18间,可同时容纳五保人员36人入住。

在建设上,该工程按照特色鲜明、功能基本齐全的原则,科学规划,按照旅馆住宿的要求,突出地方居民特色,汲取朴素淡雅的民居色彩。每层楼有男女厕所,进出道路全面硬化,水、电、网络设施齐全。

在管理服务上,由排羊乡社会事务办具体管理,精心选配能力强、责任心强的人员为服务人员,并在生活、财务、卫生、采购、安全等方面,保障敬老院的正常运行,按照个性化、人性化、温馨化、规范化的要求,进一步提高敬老院管理服务水平。

今后,将进一步完善院内的配套设施建设,包括院内绿化、休闲场所建设、文化娱乐设施等,让农村五保人员老有所养、老有所乐、老有所医,度过幸福的晚年生活。

分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息