您当前的位置是:首页 » 网上服务 » 公共服务 » 社区服务 » 养老托幼

南宫敬老院简介

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】

南宫敬老院是服务于南宫镇农村五保人员的公办福利机构,位于南宫镇南宫村委活动室附近,交通便利,总投资360万元,占地面积6亩,建筑面积1562平方米,设计总床位50张,可容纳50人位五保对象入住。该工程始建于2011年8月,主体工程全面完工。

在建设上,该工程按照特色鲜明、功能齐全的原则,科学规划,严格按照“建设新民居、塑造新风貌”的要求,突出四合院民居特色,汲取朴素淡雅的民居色彩。

在功能上,该敬老院集中规范设置了娱乐室、健身室、餐饮室等场所,每个标间有卫生间,设计通道两个。

投入使用后,由南宫镇社会事务办具体管理,按照个性化、人性化、温馨化、规范化的要求,加强提高敬老院管理服务水平。

分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息