您当前的位置是:首页 » 网上服务 » 公共服务 » 社区服务 » 计生

台江县妇幼保健计划生育服务中心

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】

3.jpg

台江县妇幼保健计划生育服务中心成立于2012年2月,是一所集临床医疗、预防保健、生殖健康、计划生育技术服务为一体的县级妇幼保健机构,是全县妇幼卫生、计划生育技术服务的指导和服务中心,是台江县新型农村合作医疗及城镇职工医疗保险定点机构。

全院总占地面积3000平方米,业务主大楼建筑面积1600平方米,附属业务楼建筑面积400平方米。开放床位35张。全院人员编制37名,现有在编职工55人,其中中高级以上职称12人。目前开设有保健部、儿内科、妇产科、药房、放射科、检验科、B超室、手术室、办公室、妇幼保健办、宣传教育办等科室。配备日本进口彩色多普勒超声诊断仪、DR机、美国原装进口利普刀、美国原装进口全自动酶联免疫分析系统、全自动生化分析仪、精子分析仪、可视人流机、血球分析仪、电子数码阴道镜、超声骨密度检测仪、微量元素检测仪等仪器设备。

医院常年开展儿科、妇产科等常见病、多发病的诊治服务。2016年,在上级部门的关心支持下,中心加入贵州省妇幼保健院医联体,硬件设施、技术水平得到进一步完善和加强。现能开展部分外科中下腹部手术、骨外科手术、剖腹产、无痛人流、男女吻合术、腹腔镜女扎术等手术。年门诊量达到10000余人次,住院300余人次,年手术量600余例(含计划生育手术)。

一直以来,始终坚持以“服务好群众”为目标,以母婴保健为中心,以生殖保健为目的,实行保健与临床相结合,面向群众,面向基层和预防为主的服务宗旨,竭力以优美舒适的就医环境、精湛的医疗技术,优质的人性化服务,公平、公正、公开的价格收费为广大人民群众提供高效、优质、廉价、安全的医疗卫生服务。


分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息