违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 网上服务 » 公共服务 » 劳动就业 » 职业技能培训机构

台江县一次性吸纳就业补贴及以工代训补贴拨付公示

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

根据黔东南州财政局 黔东南州人力资源和社会保障局印发的《关于下达工业企业结构调整中央专项奖补资金(第二批)的通知)》(州财企[2020]74号)规定,我局对天能集团贵州能源科技有限公司交来一次性吸纳就业补贴及以工代训补贴的申请材料已审核完成,审核已通过。按文件规定,企业每吸纳一名建档立卡贫困劳动力补贴1000元的标准;以工代训补贴按每人每月500元,最长不超过2个月的标准。现公示如下:

资金数额:一次性吸纳补贴52000元;以工代训补贴38600元。

补贴标准:《关于下达工业企业结构调整中央专项奖补资金(第二批)的通知)》(州财企[2020]74号)

享受补贴名单:见附件

公示时间:2020年12月14日—2020年12月18日

资金补贴发放在公示期间广泛接受社会各界监督,如有发现虚报信息,套取资金等问题,请及时向台江县人力资源和社会保障局反映。

监督举报电话:0855—5322134

附件:台江县2020年一次性吸纳就业补贴及以工代训补贴明细.xlsx




台江县就业服务中心

                         2020年12月14日


分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息