您当前的位置是:首页 » 网上服务 » 公共服务 » 交通出行 » 路况信息

实时路况信息

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】

【杭瑞高速路况】天气晴,路面干燥,双向通行正常。因遵义市南环高速乐理互通施工(预计施工时间:2018年09月22日至2018年11月22日),导致杭瑞高速公路遵义一环路段封闭(桩号为K1636千米+200米至1637千米+200米),需从便道通行,请行经该路段车辆提前减速慢行,保持车距,注意行车安全。

【遵赤高速路况】天气晴,路面干燥,习水收费站因封闭施工,请需要在习水收费站下站的车辆改在习水东收费站或柑甜收费站上下站。提醒驾驶员朋友注意行车安全,保持安全车距,遵守交通规则。

【兰海高速路况】天气晴,路面干燥,双向通行正常。施工路段:1、遵义往重庆方向,青檬互通路段铺路施工,交通半幅通行,预计结束时间不详。2、遵义往重庆方向,龙景隧道因施工,暂时封闭,借道上行龙景隧道,交通半幅通行,预计结束时间为2018年12月31日。3、遵义往重庆方向,高坪加油站,封闭加油站,封闭原因:清理更换加油机。预计结束时间:2018年10月26日-2018年11月5日。提醒驾驶员朋友谨慎驾驶,保持车距。


分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息