违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

贵州财经大学到南宫镇开展乡村振兴工作调研

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

近日,贵州财经大学副校长徐大佑一行赴我县南宫镇展啊村开展乡村振兴工作调研。各相关部门负责人及贵州财经大学驻台江工作队陪同调研。

徐大佑一行走访慰问了展啊村老党员和困难群众,了解他们的实际困难,并送上食用油、大米等慰问品,鼓励他们保持积极乐观的生活态度,通过辛勤劳动创造美好的生活。

座谈会上,乡镇相关负责人对展啊村基本情况和下一步工作打算作了汇报,并对贵州财大党委就乡村振兴工作的高度重视和学校驻村干部用心用情的帮扶工作表示感谢,同时希望财大继续在人才培养、人员培训、绿水青山转化为金山银山的路径探索、农产品品牌打造和提升等方面给予支持。

徐大佑强调,财大驻台江工作队要进一步提高政治站位,深刻认识乡村振兴的重大意义,以高度的责任感和强烈的紧迫感抓好乡村振兴工作。要充分发挥好学校的智库优势和专业优势,在产业振兴、人才培养等方面作出贡献,帮助乡村产业增强“造血”功能,以产业发展赋能乡村振兴,打造一支“带不走”的工作队。

徐大佑一行还向展啊村村委捐赠了文具、办公用品等价值一万余元的物资。


分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息