违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

台拱街道北门湾社区率先完成第十一届居民委员会换届选举工作

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

15日,台拱街道北门湾社区第十一届居民委员会换届选举大会顺利召开,成为全县首个圆满完成居民委员会换届选举的社区。

下午14时,北门湾社区第十一届居民委员会换届选举大会在庄严的国歌声中开幕。会上,各候选人逐一作竞职陈述,让选民代表详细了解其成长经历和工作实绩。整个选举过程组织严密、程序严格、操作规范,工作人员分工明确,从选票发放、投票、监票、唱票、计票各个环节都严谨细致,并全程接受监督。

本次选举,北门湾社区共有50名选民代表参加,经无记名投票,一次性高票选举产生新一届居民委员会成员,主任1名,副主任3主任,委员3名,圆满完成了党组织书记、居委会主任“一肩挑”,实现了文化结构、性别结构、年龄结构“两升一降”目标。


分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息