违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

爱心传递在秋季——记方黎湾社区爱心包裹发放

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

在台江县投资促进局党组书记、萃文街道方黎湾社区第一书记周海燕的积极协调下,方黎湾社区得到了爱心平台——万世经典公益行动队的物资捐赠。

近期,有近百件爱心包裹从全国各地快递到了方黎湾社区,包裹有洗发水、沐浴露、茶叶、药膏、衣服、裤子等等。在秋季开学之际,为让留守儿童能干干净净的上学,让行动不便的留守老人能方便走路接送留守儿童上下学、让困难居民能感到受人关怀备至的生活。近日,方黎湾社区举行了爱心包裹免费发放活动,给留守儿童发放了洗发水、给留守老人发放了洗发水和药膏,让爱心包裹在社区传递。

领取了爱心平台捐赠的物资之后,留守老人和留守儿童都非常开心,都说非常感谢万世经典公益行动队捐赠的爱心包裹,今后他们会用心、开心、快乐的生活。目前,已发放爱心物资给留守儿童23人、留守老人19人、困难居民26人。方黎湾社区还会继续发放爱心物资,让爱心包裹在社区继续传递下去。


分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息