违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

台江县方黎湾社区开展2020年“新市民·追桥梦”圆梦助学暨尊师重教表彰大会

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

9月16日,台江县方黎湾社区开展2020年“新市民·追桥梦”圆梦助学暨尊师重教家庭表彰大会,对今年社区优秀高考生及尊师重教家庭给予表彰。

会上,社区相关部门负责人宣读社区关于表彰2020年度优秀高考生和尊师重教家庭的决定,充分肯定了今年社区学生高考取得的的优异成绩。同时,会议对获表彰的学生及家庭颁发奖状和奖金,优秀高考学生代表、尊师重教家庭代表先后作获表彰感言。

相关单位负责同志表示,要切实重视和加强对子女的教育,牢固树立知识改变命意识。受表彰的优秀学生珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,努力成为德才兼备的优秀人才,为实现中华民族的伟大复兴贡献智慧和力量。


据悉,2020年方黎湾社区高考大学二本线以上共20人,获表彰家庭20户。

分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息