违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

施洞镇召开脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”动员大会

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】

月7日,施洞镇召开第四战区(施洞镇)脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”动员大会,县委常委、副县长、第四战区(施洞镇)脱贫攻坚指挥长范修文主持会议。会上,传达学习了全省脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”动员大会会议精神,并对战区脱贫攻坚下步工作进行了安排部署。各村级指挥所、村支两委签订了责任状,强化工作职责,进一步完善责任体系。

会议要求,各村级指挥所、片区指挥所、村支两委务必按会议要求抓好具体工作落实,持续抓实抓牢疫情防控各项安排部署,始终保持决战决胜脱贫攻坚力度毫不动摇、毫不松懈,坚持脱贫攻坚工作体系不变、坚持部门责任不变、坚持村支两委责任和力度不变、坚持网格员和结对帮扶干部工作责任不变。

会议强调,要牢牢把握决战决胜脱贫攻坚的重点工作和目标任务,紧盯住房保障、易地扶贫搬迁、教育保障、医疗保障、饮水安全、人居环境改善六大歼灭战,扎实推进产业扶贫、就业扶贫、落实兜底保障、规范项目资金管理、夯实档案信息工作基础、建立健全防(返)贫监测机制、不断巩固提升脱贫成果六大工作任务,精准把握奋力冲刺90天打赢脱贫攻坚歼灭战的四大阶段十一个工作环节,从严从实为决战决胜脱贫攻坚提供坚实保障,强化督促检查,强化结果通报,严肃追责问责,在推进农业产业革命上下功夫,加快项目推进,确保人民群众增收致富。

各县直帮扶部门主要负责人、施洞镇党政领导班子、各村级指挥长、片区指挥长、施洞镇属部门负责人60余人参加了会议。

分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息