您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

台盘乡脱贫攻坚青年志愿者服务队开展“守初心、担使命、助产业、抓冬种”志愿服务活动

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】

近日,台盘乡脱贫攻坚青年志愿者服务队深入平水坝区、空寨坝区、阳芳坝区等地开展了“守初心、担使命、助产业、抓冬种”志愿服务活动。

志愿者.jpg

活动中,台盘乡脱贫攻坚青年志愿者服务队队员们头戴象征着志愿服务的“小红帽”,深入田间地头帮助各村的建档立卡贫困户开展秋冬种。他们分工明确,默契配合。有的驾驶着皮卡车为贫困户运送红菜苔种苗和地膜;有的拿着锄头,跟贫困户一起铺地膜、种菜苗。他们不怕苦,不怕累,撸起袖子、挽起裤腿,干劲十足,现场呈现出一派热火朝天的劳动场景。

志愿者1.jpg

通过几天的辛勤劳作,队员和贫困户们一起完成了将近40亩红菜苔地膜铺设和30亩的红菜苔种苗、60亩的红菜苔地膜输送,进一步加快了今年秋冬种推进进度。

志愿者2.jpg

此次志愿活动以践行“不忘初心、牢记使命”主题教育为宗旨,志愿者们通过自身的行动,将“守初心、担使命”落实到为人民群众做实事、办好事的日常工作和生活点滴中,不仅增强了服务群众、奉献基层的宗旨意识,还同群众加深了感情、拉近了关系,让群众真切地感受到党的关怀与温暖。


分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息