您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

台拱街道战区举行温泉蛋鸡场、大德食用菌项目145.2万元分红仪式

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】

3.jpg

11月29日,台拱街道战区在台拱街道温泉蛋鸡场举行温泉蛋鸡场、大德食用菌项目145.2万元分红仪式,县委常委、县委宣传部部长潘道荣,县委常委、副县长姚爱华,副县长曾武松出席分红仪式。

道荣充分肯定了台拱街道蛋鸡场、食用菌项目所取得的成绩,介绍了台拱街道战区目前落实各项脱贫攻坚惠民政策、实施扶贫产业项目的基本情况并要求,大家要努力完成目前台江脱贫攻坚的各项任务,同心协力,攻坚克难,坚决打赢这场脱贫攻坚战,同时要感恩党的好政策。希望大家要增强内生动力,主动作为,团结一致,支持村支“两委”,街道党工委、办事处,战区指挥部的工作,为把乡村建设得更加和谐、美丽,决战决胜脱贫攻坚同奔小康而努力。

1.jpg

仪式上,向本次分红扶贫项目覆盖的红阳村、登交村、文山村、台拱村、温泉村共发放村集体分红和贫困户分红共计145.2万元,并要求各村支“两委”领得分红后,严格规范管理使用集体分红资金,及时将贫困户分红发到每家每户手中。

据了解,本次分红是温泉10万羽蛋鸡养殖项目分红120万元和大德65亩食用菌产业带分红25.2万元,目前台拱街道战区加上茶叶、猕猴桃、民宿等项目的实施,实现了台拱街道战区1236户贫困户产业的全覆盖和分红的全覆盖,同时也实现了85%贫困户两个以上的产业分红,2019年度分红资金达近160万元,户均分红约1000元的目标。

台拱街道,台拱街道战区各帮扶单位、各村村支“两委”、部分群众代表等共100多人参加分红仪式。

2.jpg

分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息