您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

专家医疗服务团队到台盘乡开展义诊活动

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】

11月23日,由中国老年保健医学研究会高血压防治分会与北京筑梦慈善基金会支持,解放军总医院(北京301医院)和浙大二院联合组成专家医疗服务队,到台江县台盘乡开展义诊活动。

专家团队.jpg

活动中,北京301医院、浙大二院派出心血管、眼科、消化内科、神经内科、创伤科、脊骨神经医学和康复疼痛医学等方面的专家,现场为230余名群众现场提供优质诊疗服务及健康指导。

专家团队1.jpg

专家团队2.jpg

活动现场,前来就诊的群众络绎不绝。医疗服务团队的专家们一边给群众检查身体,一边询问群众的身体状况,并为群众进行诊治。当天,医疗服务团队是专家们还为群众讲解高血压、糖尿病、颈椎病等常见病的保健知识。

此次义诊活动,让农村贫困群众在家门口就能够享受到优质的医疗服务,惠及当地群众,进一步助推台江县健康扶贫工作。



分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息