您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

排羊:探索创新方法 助力主题教育走深走实

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】

为进一步提高政治站位,主动肩负起新时代赋予的职责使命,始终把对党忠诚、信念坚定的要求体现到决战决胜脱贫攻坚的伟大实践中,排羊乡党委探索创新方法,持续深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育各项工作,助力主题教育走深走实。

一是以脱贫攻坚指挥所为单元开展主题教育,在全乡成立 5个临时党支部,同时严格按照规定动作抓好主题教育工作。二是发挥排羊乡各村党小组作用,通过全乡27个党小组召开小组会和送教上门方式,帮助老弱病残行动不便的党员、文化水平不高的党员开展学习。三是开展乡政府机关支部“四亮四比”活动(亮承诺,比服务担当;亮心得,比学习收获;亮身份,比服务态度;亮业绩,比服务能力)和村党支部主题党日认领服务群众事项活动,目前共为基层群众力所能及办好事实事2200余件,进一步发挥党员在脱贫攻坚一线的先锋模范作用,把党员的初心和帮助群众办实事解难事结合起来,融洽党群干群关系,提升群众认可度,巩固和提升党组织在基层的领导核心和引领作用。



分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息