您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

南宫镇“三个到位”抓好专项整治漠视侵害群众利益问题工作落实

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】

一是组织领导到位。根据上级文件要求,结合工作实际,制定此专项工作实施方案,成立漠视侵害群众利益问题工作领导小组,涉及到的各项工作由分管领导牵头,各站办负责人具体负责,明确工作任务,压实工作责任,确保工作顺利开展。

二是工作宣传到位。利用“五位一体监督”公示栏、工作微信群、入户开展脱贫攻坚工作等形式,公布举报方式,积极发现及收集各类问题线索,向村民群众宣传到位。

三是工作台账管理到位。对专项整治漠视侵害群众利益问题由专人负责,建立工作台账,按照上级文件要求,对问题台账、线索登记等资料进行分类管理,规范工作台账,涉及到的问题要求立行立改,并及时更新和上报,掌握此项工作的最新动态,切实把此项工作抓好落实。


分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息