您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

台盘乡红光村:院坝连心话发展

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】

为架起干群之间良好沟通的连心桥,将“不忘初心、牢记使命”主题教育延伸到基层,10月10日,在台江县台盘乡红光村,第一书记组织召开村民召开院坝会,深入了解到老百姓的心声,推动改进工作的思路措施,更好地践行初心和使命。

台盘乡.jpg

在基簸寨子里,村民们围坐在一起畅所欲言,有说有笑,议论着大家都关心的事。

台盘乡1.jpg

红光村支书杨勇说:在脱贫攻坚中,感谢党和政府我们红光村的关怀,同时也感谢凯供第一书记,台江县法院的驻村干部,一直以来对我们红光村的大力支持,我们红光村人民群众的生活得到了提高。今晚上开院坝会带头致富人发言这几年来我们红光村产业方面,基础设施方面,得到很好的提高。同时他们也是表示感谢党和政府。

今年3月份以来,台江县号召广大党员干部、驻村工作组成员,通过召开群众喜闻乐见的院坝会,收集社情民意、宣传党的好政策,使之成为党员干部、驻村工作组听民声、问民计、解民忧的有效形式,助推脱贫攻坚和“不忘初心、牢记使命”主题教育开展,深受群众好评。



分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息