您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

台拱街道社区卫生服务中心召开健康扶贫工作调度会

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】

为进一步加强台拱街道社区卫生服务中心健康扶贫攻坚阶段工作,贯彻落实6月5日台江县卫生健康局“台江县2019年健康扶贫突出问题专项整改会”精神,6月6日下午,台拱街道社区卫生服务中心召开健康扶贫工作调度会,全体家庭医生团队人员及各村卫生员40余人参加了会议

会上,传达学习健康扶贫文件精神和台江县2019年健康扶贫突出问题专项整改会会议精神。会议强调,要认真落实健康扶贫工作,时间紧,任务重,必须思想上认识到位,行动上措施有力,为扶贫工作做出自己应有的贡献。

会议指出,中心包村人员及村卫生员要加强合作,共同完成农村建档立卡贫困人口大病救治人员个案随访核查相关工作,要求在入户走访时,要宣传好国家健康扶贫政策,提高政策知晓率,让农村建档立卡贫困人口就医看病时能够得到真正的实惠,最大限度服务于民。

会议要求,全体家庭医生团队人员及各村卫生员要切实增强健康扶贫工作的责任感、紧迫感,掌握了解相关健康扶贫政策进村入户宣传;要按时完成家庭医生签约工作并核实内容是否正确,做好重点人群特别是农村建档立卡贫困人口慢病随访核查相关工作。

通过此次会议,进一步提高了工作人员对健康扶贫攻坚阶段的紧迫感,为做好健康扶贫工作奠定了良好的基础。

QQ截图20190610165556.jpg

分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息