您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

施洞镇计生“两户”、困难户63人喜获助学红包

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

——施洞镇举行人口健康基金“万千才富”助学金发放仪式

11月7日,施洞镇举行人口健康基金“万千才富”助学金发放仪式,施洞镇计生“两户”和困难户子女63人获得助学金共计6.69万元。

助学金发放仪式上,施洞镇有关领导对本次人口健康基金“万千才富”发放情况作详细说明,对多年来支持卫生计生工作的受助家庭表示衷心的感谢,鼓励受助家庭教育子女努力学习、成长成才。

据悉,“万千才富”公益项目由省计划生育协会、省人口福利基金会于2010年5月发起,旨在“扶助万名计生家庭子女成才,帮助千户计生特困家庭脱贫致富”。施洞镇将该项目作为教育扶贫的有效途径,解决计生“两户”和困难户学子学习生活困难,近两年来,施洞镇资助计生“两户”和困难户子女127人,发放资助资金13.29万元。

QQ截图20181108111554.jpg

分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息