您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

南宫镇扎实开展经济普查工作

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

一是积极宣传,营造普查氛围。该镇根据所辖区域实际,成立经济普查小组,各小组在普查前利用召开的各种例会、村级会议、下村开展易地移民搬迁等机会,积极宣传第四次经济普查政策,让全镇村民群众进一步了解经济普查政策,营造了很好的经济普查氛围,为下步普查工作做好准备。

二是用心用力,熟悉普查技术。该镇每位经济普查工作人员除了在县里参加统一的经济普查培训会外,镇里分管领导再次把所有普查人员集中,以统计办工作人员为主,进行详细的普查培训,包括“APP”普查技术的的培训,确保每位普查员都熟练掌握普查技术。

三是遵守普查法律法规,认真开展普查工作。经济普查工作涉及被普查对像的各种私人信息和证件信息,该镇要求普查员要严格遵守普查工作纪律,严格按照国家经济普查相关规定来进行普查工作,使此项工作顺利完成。

分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息