您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

施洞镇举行教师节表彰活动

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

   9月10日,施洞镇党委、镇人民政府在施洞中学大操场召开第34个教师节表彰大会。并对全镇34名优秀班主任、优秀教师、先进教育工作者和尊师重教学生家长进行表彰。来自各幼儿园、小学、中学的全体教师、部分学生家长及施洞中学的全体学生和各帮扶单位近1000人参加大会。

施洞图片.PNG

    在表彰会上,先进教师代表做了交流发言,施洞镇党委通报了施洞中小学的教育教学质量情况、全镇参加高考的录取情况以及教育脱贫攻坚政策落实情况;会议号召全体教师要学习先进,积极上进、与时俱进、追求卓越、立德树人,号召老师、家庭、学校、社会、政府要各司其职,共同发力,全力抓好教育这一系统工程。

县委常委,副县长范修文亲临表彰现场,代表县委、县政府对全体教职工致以节日问候、并激励广大教育工作者要继续发扬真抓实干、开拓创新的奉献精神,同心同德,扎实工作,努力争当人民满意的教师,努力办好人民满意的教育,为助推施洞决战决胜脱贫攻坚作出新贡献。




分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息