您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

南宫镇“四强化”抓好落实意识形态工作

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

一是强化政治意识。认真贯彻落实各上级部门关于意识形态工作的决策部署和指示精神,牢牢把握正确的政治方向,严格遵守政治纪律和政治规矩、组织纪律和宣传工作纪律,提高政治站位,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,切实将意识形态工作落到实处。

二是强化理论学习。抓好中心组、各党支部的学习工作,推进学习型、服务型、创新型党组织建设。坚持把各党支部学习作为干部提高理论水平、增强理论修养的平台,提高思想认识,坚持理论联系实际。

三是强化阵地意识。结合“两学一做”学习教育活动,引导全镇党员干部筑牢思想基础,组织全镇开展精准扶贫精准脱贫等工作,利用“新时代农民讲习所”讲好南宫好故事,向村民群众宣传正确的人生观、价值观,引领新风正气。

四是强化创新意识结合现代网络,开展形态意识工作创新,树立互联网思维,善用网络媒体,牢牢掌控网络意识形态主动权。开设了“南宫信息”、“山里交宫”等微信公众号,建立“驻村工作队”、“脱贫攻坚干部蹲点工作”、“民政工作”等工作交流微信群,实现镇村两级网络政务联络平台全覆盖,为网络舆论引导工作的开展提供坚强的组织保障。



 

分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息