您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

施洞镇狠刹占道经营之风营造良好市场风气

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

为更好地承办2018中国·台江苗族姊妹节暨黔东南州第八届旅游产业发展大会。近期,施洞镇组织施洞住建分局、工商分局等部门在施洞镇区范围内联合执法,对占道经营等扰乱市场秩序行为开展专项整治,进一步规范市场经营,积极营造良好市场经营风气

专项整治过程中,执法人员对店外经营、占道经营、乱搭乱建和乱摆乱放行为做好宣传动员,主动帮助搬抬物件、挪动摊位,要求商户切实履行“门前三包”职责。对于个别拒不整改、我行我素的商家,执法人员对其违规经营行为进行强制性清理。

通过专项整治扎实开展,摊贩各归其位,市场秩序得到规范,施洞大街占道经营等违规经营现象得到有效遏制,市场风气为之焕然一新。同时,此次联合执法行动也获得镇区居民的大力支持,纷纷表示街面宽阔了许多,对接下来的行动充满信心。

分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息