您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

以奋进的姿态表达感恩之情--州委宣讲团赴南宫宣讲党的十九大精神

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

12月9日,州委宣讲团副团长陈正军赴南宫镇开展了一场生动详实的十九大精神宣讲。县委宣传部部长潘道荣等出席报告会,南宫镇全体干部、各村两委共计80余人参加本次宣讲报告会。

宣讲围绕“以奋进的姿态表达感恩之情”为主题,回顾十九大取得的成果,陈团长用数说“12345678”的方式对十九大精神进行解读,重点围绕乡村振兴战略和打赢精准脱贫攻坚战两个方面结合贵州五年来经济变化发展,用数据和实例对土地承包、精准扶贫、精准脱贫等方面进行深入分析讲解。展示了我们贵州在近五年发展中取得的成就,同时指出,贵州能够取得这么好的发展,离不开党和国家对贵州发展的资金、人才帮扶,离不开习近平总书记对贵州事业发展关心和加油。我们要坚定信念感恩奋进,凝心聚力,苦干实干,用实绩回馈总书记关心。宣讲还肯定了台江在十九大精神学习宣讲上取得的阶段性成果以及台江宣讲中的特色做法。

宣讲最后,南宫镇党委书记张荣辉作表态:在接下来的工作中,带领全体乡镇干部认真抓好十九大学习宣讲活动,把学习贯彻十九大精神与脱贫攻坚重点工作结合起来,发扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”新时代贵州精神,撸起袖子加油干,用工作成效检验学习成效。

分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息