违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

台江县一次性跟踪就业服务补助拨付公示

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

为更好推动就业帮扶工作,确保政策落实到位,促进东西部劳务协作工作。根据《佛山市人民政府办公室 黔东南州人民政府办公室关于印发佛山市对口黔东南州2022年东西部协作跟踪计划的通知》(佛府办函〔2022〕59号)《黔东南州加强东西部劳务协作促进稳岗就业补助办法(试行)的通知》(黔东南人社局通〔2021〕84号)文件的要求,我局对贵州花柃人力资源服务有限公司申报的跟踪就业服务补助材料进行了审核,通过人数339人。按文件规定帮助黔东南州脱贫劳动力、边缘易致贫劳动力和易地搬迁劳动力到贵州省以外地区务工且年度内连续稳定就业3个月(含)以上的,按每人300元的标准给予补助,现公示如下:

补助资金数额:101700元人民币

补贴标准:《黔东南州加强东西部劳务协作促进稳岗就业补助办法(试行)》(黔东南人社局通〔2021〕84号)

跟踪就业服务人员花名册:见附件

公示时间:2022年7月1日—2022年7月6日

资金补贴发放在公示期间广泛接受社会各界监督,如有发现虚报信息,套取资金等问题,请及时向台江县人力资源和社会保障局反映。

监督举报电话:0855—3840002

附件:跟踪就业服务对象花名册.xlsx


台江县人力资源和社会保障局

                        2022年07月1日


分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息