违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

台江县稳岗就业一次性交通补助拨付公示

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

为切实做好农村劳动力春节后返岗就业服务工作,促进三类人员实现稳定就业。根据《贵州省财政衔接推进乡村振兴补助管理办法》(黔财农〔2022〕19号)、《县人力资源社会保障局 县乡村振兴局 县财政局关于印发<台江县稳岗就业一次性交通补助实施办法(试行)>的通知》(台人社通〔2021〕32号)和《台江县2022年春节期间农村劳动力有组织输出活动购买服务方案》文件的要求,春节期间我局通过自行采购询价方式向第三方购买服务,对有意愿输出到省外务工的三类人员开展专车专列“包车”输出免费乘车服务,按照相关程序,现对第三方贵州智捷人力资源有限公司申报集中有组织输出963人的材料进行审核,经审核合格,现作公示如下:

预拨付补助资金数额:368000元人民币

拨款标准《县人力资源社会保障局 县乡村振兴局 县财政局关于印发<台江县稳岗就业一次性交通补助实施办法(试行)>的通知》(台人社通〔2021〕32号)文件。

集中输出人员花名册:见附件

公示时间:2022年6月29日—2022年7月6日

资金补贴发放在公示期间广泛接受社会各界监督,如有发现虚报信息,套取资金等问题,请及时向台江县人力资源和社会保障局反映。

监督举报电话:0855—3840002

附件:台江县2022年有组织输出务工人员花名册.xlsx


台江县人力资源和社会保障局

                        2022年6月29日


分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息