违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

台江县事业单位2022年赴贵阳市引进急需紧缺人才入闱体检人员名单及体检有关事项公告

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

台江县事业单位2022年赴贵阳引进急需紧缺人才面试(面谈)工作已经结束,按照《黔东南州事业单位2022年高层次和急需紧缺人才引进实施方案(赴贵阳市)》要求,结合台江县事业单位2022年引进急需紧缺人才工作安排,现将拟入闱体检考生名单及本次体检有关事项公告如下:

一、拟入闱体检人员公示名单(详见附件1)

二、体检报到时间、地点

1.体检报到时间:2022年7月1日(星期五)上午9:00,逾期不报到者,视为自动放弃体检资格。

2.报到地点:台江县人力资源和社会保障局考试指导中心办公室。

3.体检地点:待定。

三、体检报到需要提供的材料

1.本人有效居民身份证原件。

2.本人近期一寸免冠证件照(彩色)1张。

3.本人48小时内核酸检测阴性纸质证明材料。

四、体检费用

体检费280元,毒检费25元,共计305元,体检费用由考生自理。

五、体检注意事项(详见附件2)

六、疫情防控要求

1.为深入贯彻落实新冠肺炎疫情防控有关要求,确保每一位考生健康安全,根据当前疫情防控常态化要求,本次体检工作将参照《贵州省2022年人事考试新冠肺炎疫情防控要求(第二版)》(附件3)及省、州、县最新疫情防控要求做好疫情防控。考生要严格按照防控要求做好各项体检前的准备工作,注意做好自我健康管理,以免影响体检。

2.考生需自觉佩戴口罩、携带48小时内一次核酸检测阴性证明、智能手机等再前来参加体检。无48小时内核酸检测阴性纸质证明、“贵州健康码、国家通信行程卡”非绿码、复查体温≥37.3℃的考生不得参加体检。因不符合或不遵守疫情防控规定和要求造成的一切后果由考生自行负责。

3.凡违反我县常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。考生进入医院后需全程佩戴口罩,体检结束后应尽快离开体检地点,不得在医院内逗留。

4.受新冠肺炎疫情影响,体检可能因疫情防控工作需要作出调整,请考生保持通讯畅通。

在公示期内,如单位、社会团体或个人对所公布的内容存有异议,请以口头或书面形式向中共台江县纪委县监委、台江县事业单位考试指导中心反映或举报。

中共台江县纪委县监委

0855-3840022(工作时间8:30-12:00;14:00-17:30)

台江县事业单位考试指导中心

0855-3840006(工作时间8:30-12:00;14:00-17:30)


附件:

1.台江县事业单位2022年赴贵阳市引进急需紧缺人才拟入闱体检考生公示名单

2.体检注意事项

3.贵州省2022年人事考试新冠肺炎疫情防控要求(第二版)

4.台江县事业单位2022年赴贵阳市引进急需紧缺人才新冠肺炎防控个人承诺书、个人防疫健康状况申报表



台江县人力资源和社会保障局     

2022年6月28日


分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息