违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

关于台江县事业单位2022年公开招聘工作人员启动笔试工作的公告

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

各位考生:

台江县事业单位2022年公开招聘工作人员笔试工作开始启动,笔试时间定于2022年6月19日上午10:00请广大考生密切关注台江县人民政府网(http://www.gztaijiang.gov.cn/)发布的相关信息,了解最新考试动态,及时打印准考证,下载附件1、附件2认真填写(签字、盖手印),并做好疫情防控工作,现将有关事项通告如下:

一、考生凭身份证、准考证进入考点时还需符合以下全部要求:

(一)本人场所码提示为“正常通行,健康状态为低风险”方可进入考场;

(二)经检测体温正常(低于37.3℃);

(三)佩戴一次性使用医用口罩;

(四)提供相应的核酸检测阴性证明纸质版:

1.中高风险地区的考生(健康码为黄码、红码)。落实“14天集中隔离+14天居家健康监测+12次核酸检测”的管控措施后,提交12次核酸检测阴性证明和考前48小时内的1次核酸检测阴性证明

2.疫情严重地区的考生(行程码显示上海等疫情严重地区),落实“7天集中隔离+7天居家健康监测+5次核酸检测”的管控措施后,提交5次核酸检测阴性证明和考前48小时内的1次核酸检测阴性证明

3.考前14天内有“本土阳性病例报告地级市(直辖市为区)低风险地区”旅居史、健康码为灰码、行程码带“*”号的考生,须提供抵黔后5日内的3次核酸检测阴性证明和考前48小时内的1次核酸检测阴性证明。

4.其余所有考生均须提供考前48小时内的1次核酸检测阴性证明。

(五)提交《台江县事业单位2022年公开招聘工作人员新冠肺炎防控个人承诺书》个人防疫健康状况申报表质材料。

二、具有以下情况的考生不能进入考点考试

(一)处于康复或隔离期的病例、无症状感染者不得进入考点参加考试。

(二)疑似病例、确诊病例以及无症状感染者的密切接触者不得进入考点参加考试。

(三)处于集中隔离、居家健康监测期间的人员不得进入考点参加考试。

(四)对流动、出行须报备并提供相应证明材料的人员,未按要求报备或未按要求提供相应证明材料的不得进入考点参加考试。

(五)考试当天,经现场医务人员评估有可疑症状且不能排除新冠感染的考生,应配合工作人员按卫生健康部门要求到相应医院就诊,不得进入考点参加考试。

请各位考生严格遵守《贵州省2022年人事考试新冠肺炎疫情防控要求(第二版)》,做好考前疫情防控工作,未按要求做好疫情防控的考生和考务人员一律不得进入考点

为确保顺利参加考试,建议考生关注“国务院客户端”微信公众号,在“便民服务”栏里点击“各地防控政策”选择“出发地”和“目的地”,及时了解各地的防控政策;建议考生提前做好个人健康申报、提前预约核酸检测、提前进行自我健康状况监测和“贵州健康码、国家通信行程卡”绿码核验,若贵州健康码与本人状况不符,请立即咨询并及时按要求处置;为避免14天内所旅居地级市(直辖市为区)出现本土阳性病例影响考生参加考试,建议考生提前抵黔,为进行相应次数的核酸检测预留足够时间。

特此公告


附件:

1.台江县事业单位2022年公开招聘工作人员新冠肺炎防控个人承诺书

2.个人防疫健康状况申报表

3.贵州省2022年人事考试新冠肺炎疫情防控要求(第二版)

4.《贵州省2022年人事考试新冠肺炎疫情防控要求(第二版)》部分常见问题解答



2022年5月20日

(咨询电话:0855-3840006,台江县事业单位考试指导中心

分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息