违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

台江县革一镇排生村民宿公开招租公告

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

台江县城镇建设投资开发有限责任公司按照国有资产管理的有关规定和要求,现对台江县革一镇排生村民宿实行公开招租,现就有关事项公告如下;

一、租赁物基本情况:

序号

竞租物名称

租赁物面积(㎡)

租赁物现状

竞租底价

保证金     (元)

备注

1

台江县革一镇排生村老寨四合院民宿

2724

已装修

达到租赁条件后按经营利润收入的30%

100000


2

台江县革一镇排生村青岗8栋民宿

1904.464

毛坯

3

游客接待中心

2926.4

毛坯

4

三艘快艇、两艘游艇及排生村新寨、老寨、青岗配套设备

/

良好

二、招租形式

   秉承公平、公开、公正的原则,符合条件且让利最高者得标。

三、报名方式

时间:

2022年5月19日起至2022年5月26日上午12:00。

地点:

贵州省台江县苗家湾二期5栋6楼台江县城镇建设投资开发有限责任公司办公室。

咨询电话:邰先生   0855-5329166

保证金手续办理:有意竞租者请于报名截止时间前将竞租保证金(法人以公对公转账)转账方式汇入指定账户(账户名:台江县城镇建设投资开发有限责任公司;账号:23683001040015630,开户银行:中国农业银行台江支行),竞租人汇款到账后可到台江县城镇建设投资开发有限责任公司财务部换取收款收据。

四、报名所需材料及方式:

1. 台江县城镇建设投资开发有限责任公司负责报名登记事宜,采取现场报名的方式。

2. 公民个人:须持本人有效身份证(复印件一式三份);

3. 企业法人和其他经济组织:须持营业执照、组织机构代码证、税务登记证、法定代表人证明书及身份证,如法定代表人不能前来参加竞租,需提交法定代表人授权委托书及代理人的有效身份证。(以上原件需加盖印章复印件一式三份备案)。

4. 因疫情防控,报名人需提供本人身份证、健康码、行程码并戴口罩,对于健康码出现异常的,取消报名资格。

五、竞租时间及地点

时间:2022年5月26日下午14:00

地点:台江县财政局9楼会议室。

六、租赁期限:

一次性租赁,期限20年。

七、其他条件:

1.租赁期满后承租方投入经营装修、改造的资产及设备归出租方所有;

2.承租方需另行给予排生村集体合作社,第1年至第5年共15万,第6年至第10年每年20万,第11年至第15年每年25万,第16年至第20年每年30万作为土地租赁费用;

3.租赁年限内每年经营收入达到1000万元以上,需再给村集体2%的经营利润;

4.承租方在建设期或运营期限内招工需优先聘用移民搬迁户及脱贫户;

5.考虑处于疫情期间及国内旅游市场经济,结合租赁物区位及当前状况,根据《台江县人民政府常务会议纪要》(第11期)文件精神,前三年免租金,三年后开始缴纳租金。三年后租金按经营利润收入的30%计算,需服从台江县城镇建设投资开发有限责任公司委派的财务员不定期进行经营账务核查,且不能低于共同委托第三方评估机构评估的市场租赁价;

6.租金按季度支付到甲方指定的账户;

7.承租方投入经营装修、改造及设备资金不低于县城投公司租赁物所有资产评估价,同时保证流动资金1000万元以上;

8.项目的后期建设、运营、管理,由承租方负责,且在签订相关投资协议一个月开工建设同时建设期限不能超过12个月;

9.承租方在使用租赁物期间,不得转租,不得经营易燃易爆及国家明文禁止商品及经营活动;如承租方转租或从事违反相关法律、法规规定的经营活动,台江县城镇建设投资开发有限责任公司有权终止协议,并不给予承租方投入经营装修、改造的资产及设备任何补偿。

  台江县财政局

                           2022年5月19


分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息