违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

台江县2022年城镇老旧小区改造项目工程建设招商洽谈公告

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

根据《台江县重大项目建设招商洽谈方案》,现将台江县2022年城镇老旧小区改造项目工程建设面向社会公开招商,现公告如下:

一、项目基本情况

台江县2022年城镇老旧小区改造项目工程建设,改造栋数55栋,建设内容包括:内外墙翻新工程、砖贴面工程、楼梯间扶手安装、给排水、应急灯、消防设施设备等。

二、投资规模

总投资2520万元。

三、项目合作方式

通过招商洽谈,在达到相关条件的基础上遴选项目建设意向合作人。

四、招商条件及报名事项

商响应人应符合《台江县重大项目建设招商洽谈方案》规定的条件。

报名时间:自发布公告起,截至202257日,24时(每天上午8:3012:00,下午14:0017:30〈法定节假日除外〉),逾期不再受理报名。

报名地点:台江县发展和改革局。

报名方式:现场报名。

其他事项:招商响应人报名时现场领取《台江县重大项目建设招商洽谈告知单》,并按照清单内容提供有关材料和自愿按时缴纳项目合作诚意金,提供材料和缴纳诚意金的时间与报名截止的时间一致,逾期视为报名不成功,不参与评审。

五、评审事项

自招商时间截止日起,项目业主单位在3个工作日内收集招商响应人报名的有关材料,整理形成评审材料,提交县重大项目建设招商洽谈领导小组办公室。县重大项目建设招商洽谈领导小组在5个工作日内根据《台江县重大项目建设招商洽谈评分办法》进行现场评审。参加报名的招商响应人现场抽签确定洽谈顺序,逐个进入评审现场面对面洽谈,全部洽谈结束后公布洽谈结果,以评分最高者为项目意向合作人。

联系人:斌  刘永强;联系电话:0855-5322924

分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息