违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

台江县事业单位2020年公开引进急需紧缺人才面试有关事项的通知

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

台江县事业单位2020年公开引进急需紧缺人才资格复审合格人员名单公示已结束,按照《台江县事业单位2020年公开引进急需紧缺人才实施方案》的规定,现将入闱面试人员名单及面试有关事项通知如下:

一、公布期限:2020年11月19日-23日(3个工作日)。

二、入闱面试人员名单(详见文后附件)。

三、领取面试准考证

1.时间:2020年11月26日-27日(上午8:30-12:00;下午14:00-17:30);

2.地点:台江县事业单位考试指导中心。

四、面试

1.面试时间:2020年11月28日(星期六)(详见面试准考证);

2.面试地点:台江县城关第三小学;

3.面试方式:本次急需紧缺人才面试方式为结构化面试,不指定也不委托任何面试培训机构。

五、面试有关事项

1.考生在面试开始前60钟持本人有效《居民身份证》(第二代)(或本人有效《临时居民身份证》)和《面试准考证》原件进入考点,8:40前到面试候考室签到,8:50开始组织抽签,超过8:50未到候考室的考生,视为自动放弃面试。

2.面试考生一律不准携带任何物品(如首饰、手镯、手机、手表、钥匙、手提包、香烟、打火机等)进入面试场地,带入的必须统一在指定处存放。 

3.面试考生在面试过程中必须服从工作人员的安排,听从指挥,按要求作好面试准备,不能私自离开候考室,更不准高声喧哗。

六、疫情防控要求

1.请各位考生在参加面试之前,减少到人员密集的公共场所活动,尽量减少外出活动,勿前往新冠肺炎正在流行的地区,减少走亲访友和聚餐,尽量在家休息。

2.参加面试的考生需在微信小程序中下载“通信大数据行程卡”、“贵州健康码”,确认未到中高风险地区,且健康码为绿色后,方可参加面试。另:14天内有中高风险等级地区旅居史的考生,到达我省时持有外省7日内核酸检测阴性证明和健康“绿码”,或者能够出示包含核酸检测阴性信息的健康通行码“绿码”,在测体温正常且做好个人防护的前提下方可参加面试;如无法提供上述核酸检测阴性信息,不得参加面试;到达我省后14天所旅居地区调整为中高风险等级的,其考生应有7天内核酸检测阴性的证明,方可参加面试。

4.面试考点入口处须进行体温测量,体温低于37.3℃方可进入参加面试。

5.请考生注意个人防护,自备一次性医用外科口罩。

在公布期内,如单位、社会团体或个人对所公布的内容存有异议,请与台江县事业单位考试指导中心咨询,或向中共台江县纪委县监委反映或举报。

台江县事业单位考试指导中心   0855-5328956

中共台江县纪委县监委      0855-3840022


附件:

台江县事业单位2020年公开引进急需紧缺人才入闱面试人员名单.xlsx



台江县人力资源和社会保障局

2020年11月19日

分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息