违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

台江县有组织输出建档立卡贫困劳动力到杭州稳定就业补助拨付公示

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

    为加大对输出到杭州市就业贫困劳动力扶持倾斜,加强东西部劳务协作工作,促进贫困劳动力转移就业,确保贫困劳动力通过劳务输出就业实现脱贫。根据《州人力资源和社会保障局 州财政局 州扶贫办关于印发<黔东南州有组织输出建档立卡贫困劳动力到杭州稳定就业补助办法>的通知》(黔东南人社局通〔2019〕119号)文件的要求,我局对劳务经纪人欧健申报的有组织输出建档立卡贫困劳动力到杭州稳定就业人员补贴申请材料及劳务经纪人补贴申请材料进行了审核,通过人数19人,按文件规定每名建档立卡贫困劳动力一次性补贴500元,对带动有组织输出就业的劳务经纪人每输出一名建档立卡贫困劳动力补贴200元,现公示如下:

补助资金数额:有组织输出稳岗就业补贴9500元;劳务经纪人补贴3800元。

补贴标准:《州人力资源和社会保障局 州财政局 州扶贫办关于印发<黔东南州有组织输出建档立卡贫困劳动力到杭州稳定就业补助办法>的通知》(黔东南人社局通〔2019〕119号)

享受有组织输出建档立卡贫困劳动力到杭州稳定就业人员花名册:见附件

公示时间:2020年11月09日—11月13日

资金补贴发放在公示期间广泛接受社会各界监督,如有发现虚报信息,套取资金等问题,请及时向台江县人力资源和社会保障局反映。

监督举报电话:0855—5322134

    附件:2020年台江县建档立卡贫困劳动力有组织输出到杭州稳岗就业补贴及劳务经纪人补贴名单.xlsx


                 台江县人力资源和社会保障局

                                        2020年11月9

分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息