违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

台江县财政局关于台江县苗家湾二期商业门面公开竞租招租的公告

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

台江县财政局定于2020年11月20日对国有资产台江县苗家湾二期商业门面进行公开招租,本次招租委托台江县扶贫开发投资集团有限责任公司负责实施。现将竞租招租相关事宜公告如下:

一、租赁商业区域:

二、竞租时间及地点

时间: 2020年11月20日上午10点

地点:台江县扶贫开发投资集团有限责任公司会议室

三、报名时间

自公告之日起2020年11月13日至2020年11月19日止。

四、租赁条件

本次竞租租赁物经营范围:餐饮类。只能自主经营不得转租其他人经营,不能改变业态,如需改变业态必须经我方同意方可,如单方面改变业态,将收回商业门面,对经营装修不给任何补偿,押金不予退还,租期为1年。

五、竞租报名手续

公民个人竞租,须持本人有效身份证;企业法人和其他经济组织参加竞租,须持营业执照、组织机构代码证、税务登记证、法定代表人证明书及身份证,如法定代表人不能前来参加竞租,需提交法定代表人的授权委托书及代理人的有效身份证。(以上材料原件需自备加盖印章复印件一式三份提交代理方留存备案)

六、报名地点

台江县扶贫开发投资集团有限责任公司市场部

七、竞租手续办理

有意竞租者请于报名截止时间前,将竞租保证金(法人以公对公转账)以转账方式汇入台江县扶贫开发投资集团有限责任公司指定账户(账户名:台江县扶贫开发投资有限责任公司,账号:0511001200000061,开户银行:贵州银行台江支行),竞租人汇款到帐后可到台江县扶贫开发投资集团有限责任公司财务部换取收款收据。

八、公告时间

2020年11月13日至2020年11月19日

九、联系方式

台江县扶贫开发投资集团有限责任公司

联系人:陈灵 联系电话:18908551957

                  

                         台江县财政局

                          2020年11月13日


分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息