您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

台江县金丹阿娇公司进行农村小学(幼儿园)食堂食材“四统”采购项目公开征召合作伙伴的公告

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】


贵州金丹阿娇文化旅游投资开发有限责任公司定于2019年09月30日09时30分,在黔东南公共资源交易中心经评标委员会评审后,并经公示,确定为《台江县农村小学(幼儿园)食堂食材“四统”采购项目》的中标供应商。

公司介绍:贵州金丹阿娇文化旅游投资开发有限责任公司

企业类型:国有企业

法人:姚秀方

注册资本:壹亿元人民币

注册时间:2017-07-21

注册地址:贵州省黔东南州台江县台拱街道滨河路

统一信用代码:91522630MA66E6M79B   

经营状态:在营

登记机关:黔东南州台江县市场监督管理局

营业期限:长期

主要经营范围:景区、景点、度假区项目的开发、策划及投资建设,景点、景区度假区经营管理、委托管理、合作经营及承包经营,旅游设备设施及配套用品采购,园林投资、管理及经营,苗圃生产与销售,旅游宣传策划,旅游管理服务,旅游中介,旅游文化推广,城乡基础设施、水利基础设施,文体旅游设施和公共服务设施的投资建设与市场化经营,旅游产品开发销售,景区游览服务,旅游景区配套设施建设,景区景点门票销售,会展节庆活动策划与操作,旅游项目投资开发、销售,住宿,餐饮,会议服务,物业管理,酒吧服务,食品、卷烟销售。为体现公平公开的原则,现特向社会公开征招合作伙伴,进行台江县中小学等营养餐的配送工作。

征招条件:

一、具有法人资格,且有独立承担民事责任的能力;

二、遵守国家法律、行政法规,具有良好的信誉和诚实的商业道德;

三、承诺履行中华人民共和国政府采购有关规定;

四、具有履行合同的能力和履行合同所必需的专业技术能力;五、有良好的财务状况和健全的财务会计制度;

六、满足本谈判文件规定的要求;

七、满足以上条件,且有意者,请于2020年03月20日前携相关资料到台江大酒店副楼办公室报名。

联系方式:0855-5359820 18212273209(龙先生)

地址:贵州金丹阿娇文化旅游投资开发有限责任公司综合办公室

台江县财政局

  2020年03月20日

 


分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息