您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

台江县2019年贫困劳动力全员培训生活补助资金拨付通告(第三批)

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】

 

根据《关于全面做好2018年贫困劳动力全员培训促进就业脱贫的指导意见》(黔培发〔2018〕2号)和《省人民政府办公厅关于印发贵州省农民全员培训三年行动计划(2019-2021年)的通知》(黔府办发〔2018〕41号)等相关文件要求,2019年以来,台江县人力资源和社会保障局委托贵州大正家庭职业学校等定点机构开展贫困劳动力全员培训,现发放台江县2019年贫困劳动力全员培训生活补助资金第三批追加1320人资金,共计435540元。现将生活补助资金拨付有关事项通告如下:

生活补助资金数额:435540元人民币(肆拾叁万伍仟伍佰肆拾元人民币)

培训补贴标准:《关于全面做好2018年贫困劳动力全员培训促进就业脱贫的指导意见》(黔培发〔2018〕2号)、《省人民政府办公厅关于印发贵州省农民全员培训三年行动计划(2019-2021年)的通知》(黔府办发〔2018〕41号)。

享受生活补助学员花名册:见附件

公示时间:2020年1月6日至1月10日

资金补贴发放明细在公示期间广泛接受社会各界监督,如有发现虚报培训人数,套取资金等问题,请及时向台江县人力资源和社会保障局反映。

监督举报电话:0855—5327676

 

附件:台江县2019年贫困劳动力全员培训生活补助资金拨付名单(第三批追加).xlsx


 

 



 

 

 

 

台江县人力资源和社会保障局

                        2020年1月6日

 

分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息