您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

台江县民族中医院2019年第三阶段引进备案制专业技术人员入围体检人员名单公布及体检有关事项的通知

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】

台江县民族中医院2019年第三阶段引进备案制专业技术人员面试成绩经公布无异议,根据《台江县民族中医院2019年第三阶段引进备案制专业技术人员实施方案》的规定,现将入围体检人员名单进行公布,并将体检有关事项通知如下:

一、公布日期:2019年11月28-12月2日(3个工作日)

二、体检有关事项

1.体检时间:2019年12月10日上午8:00,持本人有效《居民身份证》原件到台江县民族中医院七楼办公室报到,不按时参加体检的人员视为自动放弃体检资格。

2.体检费:305元/人,由考生自理。

3.体检人员名单:详见附件。

4.注意事项:体检考生在体检前2天注意休息、勿熬夜、勿饮酒、避免剧烈运动,同时禁止服用药物。体检前1天晚上22:00以后须空腹、禁食、禁水。在体检当天的尿检、验血和B超等项目检查结束前不得饮食、饮水。

5.本次体检参照公务员招考体检标准进行,体检项目和

标准按照黔人发〔2005〕4号、黔人社厅通〔2005〕181号、黔人社厅发〔2005〕64号等相关文件规定执行。

6.入围体检人员在体检过程中必须服从工作人员的安排,听从指挥,按要求做好各项体检准备。严禁弄虚作假、冒名顶替、隐瞒病史,一经发现,均取消其进入下一环节资格。体检结论由指定的体检医院出具,其他医疗机构出具的体检(鉴定)结论,一律不予认可。

在公布期内,如对所公布的内容存有异议,请以口头或书面形式向台江县民族中医院办公室电话咨询,也可向台江县卫生健康局反映或举报。

咨询电话:台江县民族中医院0855-3840890

监督电话:台江县卫生健康局0855-5322342

附件:

台江县民族中医院2019年第三阶段引进备案制专业技术人员入围体检人员名单
序号姓名性别报考单位岗位类型报考岗位及代码面试成绩引进人数是否入围体检备注
1邵霞台江县民族中医院专业技术岗位中医临床医生0183.667放弃
2杨秀美台江县民族中医院专业技术岗位中医临床医生0181.677
3李俊洁台江县民族中医院专业技术岗位中医临床医生0181.677
4陈敏台江县民族中医院专业技术岗位中医临床医生0179.007
5田波兰台江县民族中医院专业技术岗位中医临床医生0176.007
6陈晓丽台江县民族中医院专业技术岗位中医临床医生0175.007
7罗克茂台江县民族中医院专业技术岗位中医临床医生0174.337放弃




台江县民族中医院

2019年11月28日



分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息