您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

台江县民族中医院2019年第一二阶段招聘备案制专业技术人员体检结果公示

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】

台江县民族中医院2019年招聘备案制专业技术人员张菊花体检工作已结束(妊娠后),根据《台江县民族中医院2019年招聘备案制专业技术人员工作方案》、《台江县民族中医院2019年第二阶段招聘备案制专业技术人员工作方案》的规定,现将本次体检结果进行公布如下:

一、公布日期: 2019年11月4日-2019年11月6日(3个工作日)。

二、体检结果为合格并能提供自己人事档案的体检人员将列为政审(考察)对象。体检工作结束后即为政审考察期,在政审(考察)期内,请各政审(考察)对象务必保持电话畅通,便于联系政审(考察)相关事宜。

在公布期内,如对所公布的内容存有异议,请以口头或书面形式向台江县民族中医院办公室电话咨询。

台江县卫生健康局:0855-5322342

台江县民族中医院:0855-3840890


台江县民族中医院2019年第一二阶段招聘备案制专业技术人员体检合格人员名单



序号

姓名

性别

体检序号

报考职位

职位代码

体检结果

备注


1

张菊花

37

临床医师

02

合格

妊娠后




台江县民族中医院

2019年11月4日


分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息