您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

台江县苗疆大厦二楼商业门面进行公开招租公告

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】

受台江县国有资产经营投资有限公司委托,由我公司对台江县苗疆大厦二楼商业门面进行出租,现我公司将定在2019年9月27日进行公开竞租的方式,对该门面进行公开招租。

一、租赁商业区域:

区域

竞租物名称

租赁物面积(㎡)

公摊面积(㎡)

竞租底价 (元/㎡/每月)

租赁月租金(元)

竞租年租金(元)

保证金(元)

备注


3

台江县苗疆大厦二楼商业门面前部分



515.95



100



26



16041



192492



10000


二、竞租时间及地点: 2019年9月27日下午2点,到台江县国有资产租赁服务有限责任公司会议室参与竞租。

三、报名时间:自公告之日于2019年9 月28日至2019年9月26日上午12点止。

四、租赁条件:

本次竞租租赁物3区经营范围可经营培训班、电器销售、食品销售等。只能自主经营不得转租其他人经营,不能改变业态,如需改变业态必须经我方同意方可,如单方面改变业态,我公司将收回商业门面,对经营装修不给任何补偿,押金不予退还。租期为5年,前三年不加租金,在第四年开始增加租金以上年租金为基数逐年递增10%,本次以200㎡起开始竞租。

五、竞租人资格:公民个人竞租,须持本人有效身份证;企业法人和其他经济组织参加竞租,须持营业执照、组织机构代码证、税务登记证、法定代表人证明书及身份证,如法定代表人不能前来参加竞租,需提交法定代表人的授权委托书及代理人的有效身份证。(以上原件需加盖印章复印件一式三份备案)

六、报名地点:台江县国有资产租赁服务有限责任公司资产部。备有详细资料。

七、竞租手续办理:有意竞租者请于报名截止时间前将竞租保证金(法人以公对公转账)转账方式汇入台江县国有资产租赁服务有限责任公司指定账户(账户名:台江县国有资产租赁服务有限责任公司,账号:63510120540000258,开户银行:贵阳银行台江支行),竞租人汇款到帐后可到台江县国有资产租赁服务有限责任公司财务部换取收款收据。

八、公告发布时间:2019年9 月20日至2019年9月26日

九、联系人及地址

联系人:李健华

联系电话:18485362507

座机:0855-5363176

地址:贵州省台江县苗家湾二期5栋7楼




台江县国有资产租赁服务有限责任公司

2019年9月20日


分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息