您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

关于台江县小河二级水电站工程环境影响评价公众参与的公示

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】

根据《中华人民共和国环境保护法》《中华人民共和国环境影响评价法》及《环境影响评价公众参与办法》(部令第4号)等文件的要求,现请求将台江县溆源水电开发有限责任公司装机5250kW(2×2000+1250kW)小河二级水电站工程项目环境影响评价公众参与进行公示。



监督联系人:田志

举报监督电话:0855-3840990

邮箱:2430983125@qq.com

邮编:556300

地址:贵州省台江县水务局




台江县水务局

2019年8月19日

台江县小河二级水电站工程环境影响评价公众参与

第二次公示




根据《环境影响评价公众参与办法》(部令第4号)规定要求,台江县溆源水电开发有限责任公司(下称“溆源公司”)委托河南金环环境影响评价有限公司编制台江县小河二级水电站工程环境影响报告书,现已形成征求意见稿,溆源公司就针对报告书征求意见稿提出的污染防治措施征求项目周边民众有关意见及建议。

一、环境影响报告书征求意见

报告书征求意见稿全文的网络链接:

查阅纸质报告书的方式和途径:公众可到溆源公司及评价单位查看,溆源公司联系地址贵州省黔东南苗族侗族自治州台江县文昌东路;评价单位贵州分公司联系地址观山湖区世纪金源财富中心E栋。

二、征求意见的公众范围

工程水库淹没、工程占地涉及的台江县施洞镇的巴拉河村、小河村村民,以及相关行政管理部门。

三、公示发布形式

台江县小河二级水电站工程环境影响评价第二次公示采取下列三种方式进行:

1)台江县人民政府网站上公示,且持续公开期限不得少于10个工作日;

2)建设项目在当地县级以上公共报纸上公开,且在征求意见的10个工作日内公开信息不得少于2次;

3)在建设项目所涉及的乡镇、村公告栏上采取张贴公告的方式进行公开,且持续公开期限不得少于10个工作日。

四、公众意见表的网络链接

公众意见表的内容和格式由生态环境部制定,意见表格式及内容见附件1,电子表格下载请到生态环境部官网下载,网络链接:http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

五、公众提出意见的方式和途径

在环境影响报告书征求意见稿公示期间,公众均可通过信函、电子邮件等向建设单位提出与环境影响评价相关的意见。

建设单位:台江县溆源水电开发有限责任公司

联系方式:贵州省黔东南苗族侗族自治州台江县文昌东路

联系电话:15874589303(粟总)

电子邮箱:515583600@qq.com

六、公众提出意见的起止时间

建设单位征求公众意见的期限不得少于10个工作日



附件:小河二级水电站环境影响报告书(征求意见稿).pdf



分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息