您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

台江县公安局交通警察大队关于启用县城区机动车交通违法抓拍设备的通告

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】

为有效打击我县辖区机动车违反禁令标志标线、违法停放等交通违法行为,预防和减少道路交通事故的发生,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《道路教育违法行为处理程序规定》及《道路交通安全违法行为图像取证技术规范》(GAT832-2014)等有关规定,结合我县道路交通管理工作实际,经报县人民政府同意,拟在我县城区主要道路启用4套违停、2套货车限行、3套逆行智能抓拍设备,现将有关事宜通告如下:

一、增设机动车交通违法抓拍设备点位

具体路段及点位见附件。

二、机动车抓拍要求

根据《道路交通安全违法行为图像取证技术规范》(GAT832-2014)中有关规定实施。

翁你东路、翁你西路实行单向通行,违法规定通行的予以抓拍。

翁你东路行驶路线:由老大桥岔路口(入口)→人民银行→交警大队→住建局(出口)

翁你西路行驶路线:绿云居饭店路口(入口)→水利局(出口)

苗疆东、西大道禁止大型汽车通行(公交车除外),违反规定通行的予以抓拍。

禁行路段:秀眉广场→大灯塔→二灯塔→三灯塔→浙华小区(原苗家湾售楼部)

三、抓拍方式

使用电子警察、固定式交通技术监控设备等依法直接抓拍取证后直接录入系统。

四、启用时间

 本通告自2018年12月13日零时起实施。

五、抓拍时间

自2018年12月13日零时起,县城区域内所有路段施行24小时电子抓拍。

特此通告。

附件:机动车交通违法抓拍设备点位

                   台江县公安局交通警察大队

2018年12月03日


6.jpg

分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息