您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

关于继续实施2017年度“雨露计划•圆梦行动”教育扶贫的公示公告

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

2017年我县已实施“雨露计划·圆梦行动”教育扶贫,对2017年度应届高中毕业生考入二本(含)以上院校的建档立卡贫困户60名学生进行了教育补助,由于政策宣传不位等原因,目前仍有部分贫困学生因未申报未获政补助。为进一步落实教育精准扶贫,我县在2017年基础上继续实施2017年度“雨露计划·圆梦行动”教育扶贫政策,现将有事宜公告如下:

一、资助名额:58名。

二、资助标准:4000元/人,一次性给予贫困学生交通补助费和过渡期生活费。

三、资助对象:2017年应届高中毕业生考入二本(含)以上院校在校生且在2017年度中尚未获得其它教育补助的我县户籍建档立卡贫困学生(预科生除外)

四、申报程序:符合条件的学生如实填写《2017年贵州省“雨露计划.圆梦行动”资助申请表》,贴上一寸免冠近照(可用Word插入方式嵌入数码照片),经就读学校和乡镇政府审查签署意见盖章后附上学籍证明、学生本人身份证复印件、高中毕业证复印件、录取通知书复印件、户主和本人户口复印件、信合一折通或信合卡(存折)复印件、扶贫登记卡复印件交县扶贫办复核确定资助对象,县扶贫办在台江县人民政府网公示5天无异议后,将资金直接打到学生的账户上。(注:学生可以到台江县人民政府网(http://www.gztaijiang.gov.cn/)自行下载资助申请表如实填写信息)

五、申报及截止时间:即日起至2018年6月10日。

六、报名地址:台江县扶贫办。联系人:杨秀富,联系电话:18212574597。

监督电话:0855-5322941


附件:2017年贵州省雨露计划.圆梦行动资助申请表.xls



台江县扶贫办

2018年5月25日


分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息