您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

台江县行政审批制度改革工作领导小组办公室关于公布第一批群众和企业到政府办事“最多跑一次”事项的通知

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

各乡镇人民政府,县人民政府各工作部门、各直属机构:

为全面贯彻落实《中共黔东南州委 黔东南州人民政府印发<黔东南州关于进一步深化“简政放权、放管结合、优化服务”推进办事“最多跑一次”改革实施方案>的通知》(黔东南党发〔2018〕2号)精神,我办印发《关于梳理群众和企业到政府办事“最多跑一次”事项的通知》(台审改办通20182号)文件通知,经认真梳理规范,现将台江县第一批县直部门群众和企业到政府办事“最多跑一次”事项(行政权力类200项,涉及单位23个;公共服务类138项,涉及单位17个)予以公布。

第一批“最多跑一次”事项公布后,各乡镇、各部门(单位)要在本单位门户网站上进行公布,并协同县政务服务中心做好贵州省网上办事大厅(台江政务服务中心网站)的后台编辑发布工作。同时,今后各乡镇、各部门(单位)若发现已公布的“最多跑一次”事项有变动情况,须及时向县审改办申请进行动态调整。


附件:

1台江县第一批县直部门群众和企业到政府办事“最多跑一次”事项(行政权力类).xls

2台江县第一批县直部门群众和企业到政府办事“最多跑一次”事项(公共服务类).xls


台江县行政审批制度改革工作领导小组办公室

2018年3月30日


分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息