您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

关于举办2018年台江县春风行动暨就业扶贫劳务协作专场招聘会的公告

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

为促进农村富余劳动力特别是建档立卡贫困劳动力、易地扶贫搬迁劳动力、失地农民、返乡农民工等对象转移就业,加强劳务输出助力脱贫攻坚,经县贫困劳动力全员培训促进就业扶贫领导小组研究决定于2018年2月24日上午9:30-14:00在县城秀眉广场举办“举办2018年台江县风行动暨就业扶贫劳务协作专场招聘会”。招聘会引入浙江省杭州市、广东省肇庆市、潮州市以及县内部分企业等30多家工资待遇较高的用工企业,提供就业工种100余个,招工5000余人。此次招聘会由台江县人民政府主办,台江县人力资源和社会保障局、浙江省杭州市余杭区人力资源和社会保障局、广东省肇庆高新区劳动和社会保障局、 广东省潮州市就业服务管理局承办,届时,请县内外有外出务工意愿的群众于2月24日上午到台江县秀眉广场招聘会现场与企业洽谈报名。


附:县内外部分用工企业岗位信息表.xls

(联系人:龙光道13958549276,熊振华15985557922,办公室:5327676)


台江县就业局

2018年1月23日


分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息