您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

台江县2018赴外引才活动入闱体检人员名单公布及体检有关事项的通知

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

台江县2018年赴外引才面谈成绩和入闱资格复审情况经公布无异议,现将体检名单进行公布,并将体检有关事项通知如下:

一、体检公布日期:2017年11月30-12月4日。

二、公布名单:(详见附件)

三、体检有关事项

1.入闱体检人员属应届生,待毕业后拿身份证、学历学位证等相关证件原件到台江县考试指导中心进行复审,复审合格后再另行安排体检。

2. 入闱体检人员属往届生,于2017年12月5日上午8:30,持本人有效居民身份证准时到台江县事业单位考试指导中心集中,由体检工作人员统一安排到指定医院进行体检,体检费用(350元)由考生自理。

3.体检合格的考生必须于2017年12月20日前提交个人学籍档案,未按时提交个人学籍档案的,视为放弃考察(政审)资格。

4.考生自体检签到时起至体检结束前,一律禁止以任何理由使用手机或其他通信等设备,一经发现即取消其体检资格。

5.体检考生在体检前两天注意休息、勿熬夜、勿饮酒、避免剧烈运动,同时禁止服用感冒药等影响体检结果的药物。体检前一天晚上22:00以后须空腹、禁食、禁水。

6.本次体检参照公务员招录体检标准进行,体检项目和标准按黔人发〔2005〕4号、人社部发〔2010〕19号、人社部发〔2010〕82号和人社部发[2013]58号等文件的有关规定执行。

7.体检考生在体检过程中必须服从带队工作人员的安排,听从指挥,按要求做好各项体检准备。严禁弄虚作假、冒名顶替、隐瞒病史,一经发现,均取消其进入下一环节资格。体检结论由指定的体检医院出具,其他医疗机构出具的体检(鉴定)结论,一律不予认可。

8.体检的其他注意事项,请考生认真阅读《台江县2018年赴外引才活动实施方案》。

在公布期内,如单位、社会团体或个人对所公布的内容存有异议,请拨打台江县事业单位考试指导中心电话进行咨询,也可向中共台江县纪委反映或举报。

咨询电话: 台江县事业单位考试中心 0855-5328956

监督电话: 中共台江县纪委 0855-5322331

附件:台江县2018年赴外引才活动入闱体检人员名单公布.xlsx



台江县人力资源和社会保障局

2017年11月30日



分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息