您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

台江县方召镇巫脚交小学教学楼(含厕所)项目(招标代理) 招标公告

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

1.招标条件

本招标项目台江县方召镇巫脚交小学教学楼(含厕所)项目已由省教育厅批准建设,批准文号黔教规划发(2017)69号,招标人(项目业主)为台江县教育和科技局,建设资金来自上级补助资金,项目已具备招标条件,现对该项目的工程招标代理机构进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

工程 名 称:台江县方召镇巫脚交小学教学楼(含厕所)招标代理

招标范围:台江县方召镇巫脚交小学教学楼(含厕所)招标代理。

计划服务期7日历天

总投资为:149.13万元,其中招标代理费为:以预审价按照黔房价(2011)69号文件工程招标代理取费标准的中标人报价作为本项目代理费。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备招标代理暂定级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力.

3.3本次招标不接受联合体投标

4.投标报名

凡有意参加投标者,请于2017年11月 13日9:002017年11月 16 日17:30,在台江县教育和科技局进行投标报名。报名需交履约保证金2000元,招标结束后未中标的当天退履约保证金,中标的等到招标活动结束退履约保证金。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间为20171117 1530,地点为台江县教育和科技局(三楼会议室)

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.联系方式

招 标   人:

台江县教育和科技局

址:

台江县台拱镇

编:

556300

人:

杨昌明

话:

0855-3840079 

分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息