您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

关于2017年雨露计划实施方式改革 试点的公告

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

根据2017年雨露计划实施方式改革试点资助对象条件要求,结合我县实际情况,现将该项目工作有关事宜公告如下。

一、资助名额:全县400名。

二、资助标准:每人资助金额1500元。

三、资助对象:2017年接受省内外高职专科院校、中等职业院校(中职三年级学生除外)、技工院校教育及一年以上劳动预备制技能培训(进入顶岗实习阶段的学生除外)的本县户籍建档立卡贫困户子女。

四、申报程序:符合条件的学生如实填写《2017年贵州省雨露计划实施方式改革试点资助申请表》,贴上一寸免冠近照(可用Word插入方式嵌入数码照片),经就读学校、户籍所在地村委会和乡镇政府审查签署意见盖章后附上学籍证明、身份证、户口本、信合一折通或信合卡(存折)、扶贫登记卡原件及复印件(原件供审核,申报材料一式两份)交县扶贫办复核确定资助对象,县扶贫办在台江县人民政府网公示7天无异议后,将资金直接打到学生的账户上。(注:学生可以到台江县人民政府网自行下载资助申请表如实填写信息。)

五、申报及截止时间:即日起至2017年9月24日

六、报名地址:台江县扶贫办。联系人:熊政,联系电话:0855-5322941。


附件:2017年贵州省雨露计划实施方式改革试点资助申请表.xls




台江县扶贫办

2017年9月11日


分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息