违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 台江要闻

台江县四大班子领导开展“八一”慰问驻地部队官兵活动

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

8月1日,台江县四大班子领导集中走访慰问驻地部队,向驻地部队官兵送上慰问物资,并致以节日的祝福和亲切的问候。

慰问活动中,台江县委书记陈震,县委副书记、县长杨德昭,县人大常委会主任全宏超及县领导王竣、潘年景、柏惠云、邓春妮、陈宏力等一行首先来到武警台江中队驻地,四大班子领导走进驻地官兵食堂、士兵大寝室等场所查看,详细了解官兵学习和生活情况,与官兵们亲切握手并合影。随后,县四大班子一行来到台江县人武部,在展板前听取县人武部何欢部长关于今年以来人武部工作开展情况介绍,仔细浏览和观摩了民兵消防、救援、射击、防暴等演练活动,并与官兵一起合影留念。

据介绍,近年来,武警台江中队全体官兵不畏严寒酷暑,始终坚守岗位,以饱满的热情、过硬的作风,在维护地方安全、抢险救援、应急保障等方面作出了积极贡献,得到全县人民的一致赞赏和信赖。县人武部在圆满完成各项军事任务和部队全面建设的同时,主动承担急难险重任务,积极开展双拥共建,为台江县经济社会发展作出了积极贡献。

据了解,这次慰问活动为武警台江中队和县人武部各送去2万余元的物资。


分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息