违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 台江要闻

台江县开展2022年送文化进军营庆“八一”建军节慰问文化演出活动

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

7月31日,台江县宣传文化系统在县消防救援大队开展“我们的中国梦 文化进万家”“喜迎二十大 共筑军民鱼水情”送文化进军营慰问文化演出活动,为坚守在执勤备战第一线的指战员和队员们带来了一场精彩的慰问演出。

慰问演出在舞蹈《苗族踩鼓舞》中拉开帷幕,舞蹈《八百里洞庭我的家》《红领巾相约中国梦》,以轻快优美加上铿锵有力的旋律深深地震撼着现场观众的心弦。歌曲《幸福中国一起走》《小白杨》《我和我的祖国》旋律悠扬、感情真挚,赞美祖国、赞美军人,将晚会现场气氛一次次推向了高潮。

此次文艺演出用舞台搭建起军民桥梁,既展示了中华优秀传统文化的广博与丰厚,也以多姿多彩的文艺节目,表达了对广大军人的无限热爱之情,演出赢得了现场消防官兵的阵阵掌声与喝彩声,营造了“军爱民、民拥军、军民团结一家亲”的浓厚氛围。


分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息