违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 台江要闻

州政协到台江县调研“固废处置利用”工作

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

7月4日,州政协副主席、民建州委主任委员徐勇带队来到台江县开展固废处置利用情况调研,县政协主席黄置民,副县长周泽东,县政协副主席刘朝勇,贵州台江经济开发区工委委员、副主任杨佼及县卫健局、县应急局等相关部门负责人陪同调研。

调研组一行先后来到贵州麒臻环保科技有限公司、贵州宏宇金属电源科技有限公司、革一镇卫生院、浙大二院台江分院、中石化台江县三号加油站等地,通过实地参观考察,了解工业固废、医疗固废、危险固废的收集、储存、转移等重点环节工作情况,听取了相关负责人关于工业固废、医疗固废、危险固废等的处置利用情况汇报,并对台江固废处置利用工作给予充分肯定。

调研组指出,固废处置是一项专业性强、要求高、涉及面广的工作,生态环境是高质量发展的前提与目标,政府及各企业在谋求发展追求经济效益的同时,要坚持“绿色化”的发展之路,要重视加快推进工业固废、医疗固废、危险固废的综合利用,实现就地转化,让循环经济得到全面发展,更要提高站位,从全县经济社会发展的角度来充分认识固废处置工作,为实现绿色发展和建设幸福美丽台江助力。


分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息